弋江区召开政府系统工作布置会

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-05-18 09:28:24
查看数0>

为提高政府系统工作效率,更好地推进各项工作的开展,5月11号下午,弋江区召开政府系统工作布置会,区委常委、常务副区长冯文初、区政府办主任张和平和各部门、街道(南瑞)相关负责人、办公室工作人员参加了此次会议。

会上,首先区经信委主任马靖布置了全区“互联网+政务服务”工作要求及考核任务;其次区政府办副主任俞悦通报2016年政务公开和信息公开工作开展情况;之后区政府办主任张和平布置了全区政务应急管理、政务服务工作要点、注意事项及考核任务,通报了区示范为民服务中心、为民代办服务站情况;最后,由区政府办对各部门、街道(南瑞)培训了全区公文处理工作,政务信息和信息公开工作。

会上冯文初重点强调了信息报送、政务公开、应急管理三方面工作,她要求各部门、街道(南瑞)要高度重视政府工作,及时梳理目标,学习相关工作要求,查找自身问题,制定下一步工作,共同将政府系统工作提到新高度。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊