清除私辟菜地还绿化

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2018-09-09 00:34:19
查看数0>

日前,弋矶山中心陡门口社区联合城管执法中队针对辖区私自开辟菜地、破坏绿化用地的现象集中开展“毁绿种菜”行为专项整治行动。

据介绍,在该社区轮渡路江边,少数居民把公共绿地当作自家的“开心农场”,对绿化带进行破坏,大量铲除绿化,逐步扩建菜地,并在菜地内覆盖地膜、保温布,悬挂驱鸟袋,搭建简易大棚,造成绿化带受损越来越严重的现象,破坏了文明创建氛围。在种菜过程中还产生了大量垃圾,被抛撒到路边或附近江水里,严重影响辖区路面与河段的环境卫生。

整治行动恢复了辖区内的绿地,还居民一片绿意盎然的环境。

记者 吴敏

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊