当前位置: 首页 > 大江资讯

3000名外宾,云集奇瑞展台!

字体大小:

奇瑞在北京车展能有多吸睛?未来的奇瑞车可能是怎样的?4月25日,奇瑞集团不仅携旗下奇瑞、星途、捷途、iCAR四大品牌25款重磅车型亮相2024北京车展,更有三体飞行汽车、奇瑞iBar、S²MA可扩展智能火星架构等基于未来前瞻技术的概念产品,尽显技术奇瑞的前瞻视野与未来科技布局。

4月25日车展首日,3000名外宾齐聚奇瑞展台,共创共享,让现场成为了一场国际化交流的盛会。众所周知,自2001年扬帆出海以来,奇瑞凭借深耕海外市场、服务全球用户的创新实践,产品远销80多个国家和地区,收获全球1360万用户,其中国外用户360万。那么,这次奇瑞车又是凭何魅力让这些人为它而来?

在“瑶光2025” 及新能源战略系统赋能下,奇瑞、捷途、星途、iCAR四大品牌合力,技术、品牌、产品不断进阶,以惊人的奇瑞速度参与到全球汽车产业的竞争发展中。

奇瑞汽车始终坚守油电协同的均衡发展之道。在世界级混动技术——鲲鹏超能混动C-DM的加持下,奇瑞风云序列持续进阶,计划2年推出11台车,建立覆盖混动、 增程、 纯电的完整新能源产品布局

本次车展上,一款为新世代打造的智趣大五座SUV—— 奇瑞风云序列新能源量产概念车E06惊艳亮相;风云A9首次将产品共创搬上车展舞台;全球节能SUV新标杆探索06 C-DM,刚刚完成“一箱油挑战2000公里”实测;奇瑞品牌首款官改车型——探索06秘境骑士版于车展正式上市。

本次车展上,星途以全系新能源阵容强势出击,参展车型涵盖纯电、 混动、 增程多种技术路线,车型覆盖轿车、SUV、MPV,充分展现出星途全赛道布局的决心。车展现场,星途首款豪华旗舰新能源MPV E08概念车全球首秀,代表着星途下一代设计方向。

捷途山海T5、山海T2、山海T1作为捷途越野“五虎上将”首发车型悉数登场,家庭旅行系列的全新车型山海L6、山海L7也隆重亮相。此外,捷途JMK 、捷途JMK和平精英联名款、旅行露营拖挂车“旅行 BOX” 、旅行者加长七座版等车型亦吸睛无数。

此外,当天iCAR也首次公开全新车型03T,并携三大序列家族全阵容亮相北京国际车展。其中,iCAR 03专为尝鲜年轻人打造;iCAR 03T风格更为硬朗;iCAR V23定位越野电动城市SUV;iCAR X25则定位于中大型越野MPV。

另据介绍,车展期间,由奇瑞控股集团党委书记、董事长尹同跃携手搜狐创始人、董事局主席兼首席执行官、物理学博士张朝阳,将在奇瑞展台亲自开讲,为到访的清华、北大学子就油电混动、深度米勒循环以及奇瑞鲲鹏超能混动C-DM技术等话题展开一堂别开生面的“物理课

▍记者:李婷维