检查户外广告保安全

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-01-12 23:43:50
查看数0>

近日,芜湖迎来2018年首次寒流。为切实做好应对防范,防止户外广告出现安全事故,鸠江区城管局开展了大型立柱式广告、工地围挡广告等户外广告设施专项安全检查。

为做好户外广告尤其是大型户外广告安全隐患排查工作,鸠江区城管局迅速行动,按照“预防为主”的工作原则,重点检查户外广告设施连接部件的牢固性和安全性。执法人员对辖区内主次道路周边户外广告逐处进行排查,排查内容包括:户外广告设施钢架结构焊接、螺栓连接是否牢固,有无锈蚀、油漆脱落、龟裂和风化现象,构件连接点有无松动或焊缝裂痕;连接埋置固定部位和连接件之间是否有松动、锈蚀、脱落等。对于存在安全隐患的广告设施,及时联系产权单位,采取防锈、加固等措施,确保不留死角,不留隐患。

下一步,鸠江区城管局将继续针对户外广告开展巡查,完善特殊恶劣天气应急机制,做到及时响应和处置,全力确保群众的生命财产安全。

记者 胡芳

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊