男子三年三次酒驾 竟被同一民警查获

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-01-03 01:01:55
查看数0>

两次酒后驾驶无号牌摩托车被查的男子高某,日前,因再次醉驾,被同一个交警查获。

当日下午3时许,芜湖交警鸠江大队沈巷中队民警在辖区迎江大道世纪乐购超市门前路段执勤时,发现一辆无号牌两轮摩托车在路上高速行驶,遂上前拦停进行检查。在询问过程中,民警闻到对方身上散发出一股酒气。经对该驾驶员做酒精呼气测试,结果显示其体内酒精含量为328mg/100ml,竟超过醉驾标准4倍多,民警遂将其查扣带至中队作进一步处理。

“你看起来好像在哪见过,是不是以前查过你?”执勤民警发现眼前这名驾驶员有点眼熟。“刚才一见你我就认出来了,上两次酒驾就是被你查到的。”该驾驶员尴尬地回答。民警通过公安网查询发现,该驾驶员姓高,38岁,阜南县人,长期在沈巷镇打工。他分别于2015年12月11日、2017年10月1日无证醉(酒)驾无号牌摩托车被查处过,受到罚款、拘役严厉处罚。时隔三个月不到再次被查,巧合的是,还是在同一个中队被同一交警所查。“已经因为酒驾被处罚过,怎么还敢醉驾?”面对民警的询问,高某懊悔不已。

陈效宝

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊