冬泳迎新年

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2018-01-01 02:18:27
查看数0>

2017年12月30日下午,来自芜湖市冬泳协会的百名冬泳爱好者欢聚汀棠公园,参加由芜湖市冬泳协会举办的“第四届冬泳节”迎新年畅游活动。

参加本次活动的选手涵盖老、中、青各个年龄段的男女冬泳爱好者,年龄最大为70余岁。三九严冬,寒风凛冽,天气显得格外寒冷,水温仅9℃,但冬泳健儿不畏严寒,热情高涨,整装待发,畅游活动在“我冬泳,我健康,我快乐”的共同心声下拉开序幕,选手们畅游在冬日的汀棠公园里,尽情享受着冬泳的魅力和快乐,也吸引了众多市民前来助阵和观赏。

记者 刘江 文/摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊