芜湖市第十三届运动会明日开幕

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-10-13 00:15:53
查看数0>

(记者 刘江) 芜湖市第十三届运动会10月14日下午3点将在奥体中心拉开帷幕。

第十三届运动会暨首届市民运动会、首届残疾人运动会是我市规格最高、规模最大的综合性运动会。本届运动会参赛运动员、教练员预计达10000多人,裁判员和工作人员3000余人,将是芜湖规模最大、设置项目最全、参与人数最多、时间跨度最长的一届市运会。本届运动会特别精心设置21项体育赛事;首届市民运动会设置19项体育赛事;首届残疾人运动会设置6项竞赛项目。

本次开幕式为三会合一,将从“欢乐”与“健身”两个角度,展现芜湖丰富的历史文化、全民健身的健康生活,凸显城市美景与美好蓝图,激发人们了解芜湖、热爱芜湖,成为宣传芜湖发展成果、城市魅力和时代特色的重要载体。


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊