暗访整治方特二期出租车乱象

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-08-31 23:32:12
查看数0>

针对方特梦幻王国附近的出租车营运乱象,8月28日,市运管处联合新闻媒体,采取明查暗访等措施,又查获6辆涉嫌拒载、拼客的出租车,2辆“黑头车”。

据介绍,天气转凉,方特二期夜场火爆,客流居高不下,出租车拒载、拼客喊客现象有所抬头。当晚7点30分,运管处执法大队抽调10余名运管人员,联合市内2家新闻媒体,组成4个小组开展便衣暗访。19点55分左右,一组暗访人员在方特二期门口巡查时,一名驾驶员正在招揽乘客,看到一名男子上前问好目的地之后,商量好价格20元一个人,上车就走。随后驾驶员将该男子带到方特门口停车场。暗访人员紧随其后,当他们坐上一辆皖BAL1**私家车,准备发动车辆离开时,暗访人员亮明身份。被查获后,驾驶员刘某某十分懊恼,但面对证据只能承认自己无证营运的事实。20点40分左右,皖BB6C**大众私家车驾驶员谢某某也在方特二期门口招揽乘客,被暗访人员现场查获。当天晚上皖B849**、皖B847**、皖B851**、皖B842**、皖B825** 、皖B850**等6辆出租车也因拒载乘客被暗访人员现场查获。

据悉,上述违法违规车辆将接受记分、罚款及曝光等处理。近期,该处将持续加强对方特二期附近的稽查力度。乘客在遇到出租车拒载、拼客等行为时,也可拨打“12345”进行举报,维护自己的合法利益。

记者 王世宁

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊