金融知识进校园 金融素养全面提

邮储银行芜湖县支行金融普及进校园

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-09-07 16:33:52
查看数0>

为进一步做好金融知识的普及、教育宣传工作,提升人民群众金融素养能力水平,邮储银行芜湖县支行开展了“普及金融知识万里行”的宣传活动,力求让金融知识得到了更广更全面的普及。

9月6日中午该行工作人员着银行和志愿者服务绶带进入芜湖卫生学校,趁学校师生中午就餐之际,在学校食堂门口搭设展台并悬挂“普及金融知识万里行”的横幅,立即吸引了众多学校师生的围观。该行工作人员随即向师生客户发放宣传手册,介绍防电信诈骗和反假币知识,耐心解答客户提出的关于如何应对生活中的诈骗现象和如何识别假币等问题。在活动过程中,让客户通过微信扫码进行反假币网络知识问答并向其赠于答题礼品的环节深受欢迎,广大师生皆展现了浓厚的兴趣并积极参与。整个活动气氛活跃、场面火爆,达到了较好的宣传效果。

本次宣传活动是以学校师生为宣传对象、运用纸质宣传与手机网络宣传相结合的手段进行的一次金融知识普及活动。它着重于金融知识在校园的普及宣传,凸显了该行宣传活动开展的亮点和创新点。

今后,该行将进一步加强该活动的宣传力度和广度,深入人民群众和客户深处,切实普及各种金融知识,提高金融素养,让大众能真正的从金融普及中得到益处。  ( 张斌)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊