三山区科技局来龙湖新城社区慰问困难家庭

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-09 12:45:30
查看数0>

又值年底岁末际,却是心暖岁寒时。在2018年新春佳节即将来临之际,三山区科技局积极响应党和政府号召,为使帮扶贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,表达对困难家庭生活的关心,2月8日下午,三山区科技局局长敖四清带领局里部分干部,来龙湖新城社区对困难家庭进行走访慰问,送上春节慰问金500元,为他们送去了节日的祝福,也送去了党和政府对弱势群体的关怀。

慰问中,区科技局领导们和困难家庭张秀华一家嘘寒问暖、促膝谈心,并询问她的身体情况,鼓励她坚定生活信心,叮嘱他们有困难要随时提出来。同时叮嘱社区的工作人员多关心她的日常生活。一声问候,两句细语,谈话时溢出无处不在的浓浓情意。

作为龙湖新城社区的共建单位,多年来,三山区科技局以实际行动为社区困难家庭排忧解难,使大家真正感受到了科技局的关怀和温暖。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊