芜湖七旬老人倒在血泊中,家人急寻车祸真相……

来源:微信公众号“芜湖生活频道”编辑:邢嘉发表时间:2017-11-30 10:15:48
查看数0>

前天清晨六点多钟,林先生的父亲,72岁的老人林善泉,骑着电动车赶往自家的菜地,不幸的是,在徽州路与神山路交叉口 附近发生意外,老人倒在血泊中。

林先生告诉记者,从和父亲的通话记录和调取的路口监控视频分析,事故发生的时间,是在六点二十左右。六点三十五分, 一名路过的行人,拨打了120,老人被立即送到了弋矶山医院。

当时究竟发生了什么,老人为何会摔伤倒地,是自己不小心,还是与他人发生碰撞?事故发生后,鸠江交警部门,已经展开调查。伤者的家人,根据老人平时的身体情况,也作出了自己的猜测。

老人目前在弋矶山的重症监护室,情况非常不好,家人在难过的同时,也迫切的想寻找一个真相。事情是不是像他们猜测的那样,有人肇事逃逸呢?

截止发稿前,记者从交警部门了解到,事发路口的监控条件不是太好,他们仍在积极调查之中,暂时不能确定是自摔,还是双方交通事故。

在这里,我们希望老人能早日脱离危险,如果有相关线索,也请与我们或者老人的家人联系,一起还原事故的真相。

记者:春哥

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊