清除绿化带杂草 美化区域内环境

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-08-27 16:53:24
查看数0>

近日,镜湖区赭麓公共服务中心建杨社区组织党团员志愿者和物业工作人员冒着高温酷暑,集中开展了以“清除杂草,美化环境”为主题的志愿服务活动。

建杨社区辖区内的芜湖新火车站东广场是城市的窗口之一,主干道两侧和小区绿化带也是一大亮点,而赭山中东路、弋江北路道路两侧和新都花园安置小区更是典型的“三边三线”区域。由于夏季高温多雨,绿化带内各种杂草生长旺盛,不仅影响绿化苗木的正常生长,也影响了辖区整体环境的改善与美观。

为此,社区组织志愿者联合物业公司工作人员等冒着高温,一方面教育和劝导辖区居民遵守社会公德,保护环境;另一方面对辖区主干道两侧和居民小区绿化带杂草等进行铲除和割除清理。 建杨社区党团员志愿者和物业工作人员分工合作,密切配合。通过一上午的辛勤劳动,辖区主干道两侧和居民小区绿化带的杂草被清除干净,辖区环境面貌焕然一新。

记者 吴敏

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊