庆妇女节 共创幸福社区

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-03-07 10:13:07
查看数0>

“阳春三月,人面桃花相映红!春风扑面,巾帼英姿显风流!”伴随着主持人响亮而又欢快的开场白,3月6日上午,龙湖街道龙湖新城社区一年一度的“庆三八趣味活动”开始了!

为充分体现对辖区广大女性同胞的关怀关爱,让大家度过一个难忘又愉快的三八妇女节。此次活动社区工作人员从春节前就开始精心部署准备,邀请了小区80多名女性代表共同参与其中,活动准备了精彩的歌舞表演、有奖问答、猜歌名、踩气球、拔河等多个环节,整个活动现场充满了加油声、鼓掌声、助威声、欢笑声,充分展现了当代女性自立自强、不畏困难、奋力进取、健康向上的精神风貌。

龙湖新城社区自2012年3月28日挂牌成立以来,每一年的三八妇女节都会开展“庆三八趣味活动”,今年已经是第6个年头了,此类活动的开展不仅获得了广大居民的高度认可和一致好评,更加缩短了社区与居民之间的距离,党群关系更加融洽。(桂晓娇)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊