“白衣天使”心系山村困难群众

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-08 15:10:09
查看数0>

在新春佳节即将来临之际,2月7日,繁昌县中医院院长陈勇一行来到繁阳镇范马村慰问困难群众,送去“白衣天使”的关爱和温暖。

范马村位于繁阳镇的偏远山区,挂职干部是县中医院选派的。踏着还未融化的积雪,穿过乡间小道,陈勇一行来到困难群众翟青余家。今年52岁的翟青余在去年的一场车祸中,不幸丧失了劳动能力,属二级残疾,目前仍在治疗之中。陈勇详细询问情况后,对其家庭目前困境,深表同情,叮嘱他们一定要树立信心,战胜困难,并表示今后若有需要,可随时联系县中医院,将全力帮助解决困难。随后来到困难群众吴玉凤家,其丈夫丁德刚去年诊断为胰腺恶性肿瘤,后治疗无果去世,家庭陷入困境。陈勇向他们送上了慰问金和慰问品,嘱托一定照顾好自己。(杨才星  姚晓芳)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊