姚沟镇开展“家庭家教家风”系列活动 传播文明新风尚

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-07 15:24:40
查看数0>

为弘扬中华民族传统家庭美德,提升广大群众文明素质,培育和践行社会主义核心价值观,11月6日,姚沟镇在全镇范围内开展了“家庭家教家风”系列活动,以家庭家教家风建设为切入点扎实推进社会主义核心价值观建设。

本次宣传活动中,姚沟镇通过广播、乡村文化墙、宣传栏、宣传手册等方式,强化家庭家教家风宣传力度,制作了“注重家庭、注重家教、注重家风”、“家和万事兴 家齐国家宁”等大型宣传画,张贴在乡村文化墙和主干道路两侧,此外,青年志愿者们也积极的参与宣传活动中,大家向沿街的居民发放《“家庭家教家风”倡议书》等宣传材料,同时利用微博、微信和电子邮箱等无线媒介进行传播家庭家教家风文化,多方面激发群众践行社会新风尚的热情,通过动员社会各界广泛参与,培育爱国情操、集体精神、民族情感,营造出爱国爱家、相爱相亲、向上向善的家庭文明新风尚。

家风正,则民风淳;家风正,则政风清;家风正,则党风端。下一步,姚沟镇将持续开展“家庭家教家风”系列活动,积极引导居民培育和践行社会主义核心价值观,引导人们树立正确的道德观、价值观,营造全民传承好家风、家家户户促和谐的良好氛围。(毕超)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊