姚沟镇深入开展文明创建“贴近群众六走进“行动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-09 15:10:47
查看数0>

为扎实做好文明集镇创建工作,着力解决群众身边的突出问题,以“访民情、讲服务、比作风”深入贴近群众,促进干群关系,近日来,姚沟镇深入开展了文明创建“贴近群众六走进“行动,此次行动先后走进了集镇区老旧小区、集镇区背街后巷等,重点解决了群众反映强烈的镇容环境卫生问题。

在走进镇区老旧小区整治活动中,姚沟镇市容办重点对小区内的毁绿种菜、乱堆乱放、乱搭乱建、乱停乱放等进行了彻底清理,对小区绿化缺失、楼道照明灯、公共设施损坏进行了维修,还小区居民一个良好的生活环境;同时,姚沟镇市容办还走进了集镇区开展镇容环境集中整治行动,通过发放《创建全国文明城市“贴近群众六走进”致广大居民的一封信》,大力宣传文明创建工作内容,营造了良好的宣传氛围,并有效解决了集镇区店外店经营、乱设广告标牌、四角帐篷、乱堆乱放等镇容顽疾。

在“贴近群众六走进“行动中,虽然高温酷暑,但是姚沟镇市容办工作人员走进群众、为民服务的热情丝毫没有退却,大家不怕炎热酷暑、撸起袖子加油干,耐心细心的听取群众意见,切实解决群众诉求问题。通过此次行动,姚沟镇老旧小区环境卫生、集镇区镇容面貌焕然一新,下一步姚沟镇将建立长效管理机制,为广大居民群众创造一个文明、有序、整洁的人居环境,让群众真正享受文明创建成果。(程倩倩)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊