保护环境,美化“线边”,从我做起

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-08 17:22:27
查看数0>

为打造“美丽新港”,提升新港人的幸福指数,近日,新港镇开展了道路专项整治行动。

尤其对 “村村通”沿线进行一次全面清查,因为“村村通”道路普遍较为狭窄,杂草丛生掩盖路面,影响交通,有碍美观,存在安全隐患。

各村(居)、各单位迅速行动起来,安排割草机对道路两侧杂草进行清理。组织人员对道路两侧可视范围内的垃圾进行捡拾,杜绝卫生死角。对暴露的垃圾进行彻底整治,对路边的堆放进行整理,美化路边。

通过整治,使“线边”环境焕然一新,使村庄面貌大大改善,提高了群众的参与意识,形成了保护环境,人人有责的良好氛围。

(陈友全)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊