龙湖新城社区党支部“八一”慰问老革命军人

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-01 16:46:21
查看数0>

每年的八月一日是中国人民解放军建军纪念日,龙湖新城社区党支部为庆祝建军90周年。

8月1日上午,书记带领两委上门慰问复员转业退伍军人。详细询问了解他们的生活情况和健康情况,听着老革命军人们兴致勃勃的诉说着自己参军的故事。老革命军们万分激动的说,党和政府没有忘记我们,对我们是如此的关心。我们会继续为社会做贡献的。

通过此次慰问,社区党支部了解了革命老前辈生活现状和生活所需,加深了军民鱼水情,增强了党组织的凝聚力。(董丽丽)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊