精武门综合格斗职业联赛团体总决赛称重仪式广州举行

来源:中国新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-06-09 20:55:49
查看数0>

  中新网广州6月9日电 (记者 索有为)由健康猫主办的精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)团体总决赛称重仪式6月9日在广州举行,22位选手即将在10日晚展开巅峰对决。

  在经历了7个月团体赛的激烈角逐后,精武门综合格斗职业联赛(2017-2018赛季)将于6月10日晚将在广州市天河体育中心体育馆打响,总决赛冠军将在鑫度武术与鑫江搏击两个俱乐部之间产生。

  9日的称重仪式现场的选手也是精武门的老面孔,包括鑫度武术俱乐部的郑伯切、腾力格,鑫江搏击俱乐部的付康康、哈比提等,在称重仪式上他们也是毫不相让、剑拔弩张。其中鑫度武术俱乐部的青格乐,在面对俄罗斯悍将、鑫江搏击俱乐部沙米利的“眼神挑衅”,霸气表示:“不管对方是谁,胜利都将属于我”。

郑晓亮VS尚志法 索有为 摄 郑晓亮VS尚志法 索有为 摄

  世锦赛冠军“格斗林妹妹”林荷琴将在精武门总决赛上的女子蝇量级金腰带冠军赛上,与人气超高的“杜老板”杜婷狭路相逢。20岁的杜婷在初登精武门擂台时,便以惊艳的表现反杀拿下俄罗斯的强劲对手,近日还强势拿下马来西亚MMA女将陈佩彬。

  此外,个人冠军赛第二轮也是星光熠熠。已经十战不败的精武门蝇量级金腰带“东北飞虎”尚志法将再战“救赎者”郑晓亮,雏量级金腰带“柯尔克孜山鹰”买买提托合提对战4战4胜的“哈萨克勇士”加尔肯。

  在称重仪式上,“救赎者”郑晓亮时隔九个月后再次回到精武门擂台,而对手正是九个月前在精武门个人争霸赛总决赛与他争夺金腰带的“东北飞虎”尚志法。但是两人并不如其他选手那般针锋相对,反而显得惺惺相惜。郑晓亮曾多次表示尚志法是个很好的选手,所以很尊重也很珍惜两人交手的机会。而尚志法在得知个人冠军赛第二轮对手是郑晓亮后,也表示“希望晓亮好好备战,让我们为粉丝带来一场精彩的比赛。”(完)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊