马龙滨州备战乒超联赛 尝了冬枣、锅子饼还未及逛滨州

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-10-14 03:40:49
查看数0>

马龙备战2016中国乒超联赛

和队友对抗训练中准备发球

马龙和队友进行对抗训练

训练中的马龙

马龙在训练中

训练后拉伸

  大众网滨州10月13日讯(记者 王亚明 纪学敏)2016中国乒超联赛将于10月15日在滨州拉开帷幕,奥运冠军、山东魏桥创业集团乒乓球俱乐部运动员马龙正在紧张地进行赛前训练。10月13日,大众网记者采访了正在训练的马龙。

  作为曾来滨州打过比赛的运动员,马龙介绍目前备战状态还可以,关键看比赛表现。“对滨州的饮食很习惯,滨州的冬枣和锅子饼都吃过了。”马龙说,由于时间较短,还没来得及逛逛滨州,打完比赛要逛逛。

  此次比赛的主教练是尹霄,说到两人的化学反应,马龙表示没有问题。“尹指导是资历较老的教练,在国家队呆了很多年,自己的成长尹指导都能看到。所以没有问题。”马龙介绍,比赛没有设定具体的战术,会根据场上变化而变化。

  这次来滨州打比赛,马龙希望能为滨州魏桥打出好成绩。“滨州的场地在乒超里算是比较大的球场了,包括观众、组织都不错,希望后天的比赛表现能更好一些。”

  最后,马龙通过大众网邀请大家关注2016中国乒乓球超级联赛。“希望通过这届奥运会和这次在滨州的比赛,让大家对乒乓球更感兴趣,不管是小孩、青年还是中老年人都参与进来,因为运动能带来健康。”马龙说。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊