省委组织部赴中央城社区调研“智慧党建”试点工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-05-31 10:18:10
查看数0>

5月19日下午,安徽省省委组织部信息管理处处长解磊一行到中央城社区调研“智慧党建”试点工作。

解磊一行查看了社区党群服务中心、党员活动室等阵地建设情况并听取了社区党建工作情况汇报。在“智慧党建”工作情况座谈会上,中央城社区党委书记鲁良宝、党务工作者及二级支部书记代表分别就“智慧党建”工作推进情况进行发言。

最后,解磊对中央城社区试点工作所做的努力和成效表示肯定,鼓励基层党组织继续用好党员证和‘爱党建’平台两个载体,做到线上线下互相结合、互相补充,要做到实事求是、分类指导多重方式,同时要加强培训、指导,加快“网络党建”建设。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊