市督查组赴弋江区督查暑期防溺水工作

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-08-11 15:32:18
查看数0>

为贯彻落实全省校园和学生安全工作电视电话会议及市“7·31”防溺水专题会议精神,8月9日下午,由团市委牵头,市公安局、市卫生局组成的防溺水督查组赴弋江区督查暑期防溺水工作。区政府副区长古大海出席了汇报会。

汇报会上,督查组一行听取了弋江区关于贯彻落实省、市相关文件精神,各项防溺水工作措施和责任落实情况的综合汇报,详细了解了弋江区防溺水工作实施方案,并仔细查阅了各项防溺水工作台账资料。对弋江区高度重视防溺水工作、及时开展区内督查和整改措施、大力展开防溺水宣传教育给予了肯定,并对完善防溺水工作提出了建议。

督查组在听取了防溺水情况汇报后,对白马街道、澛港街道进行了实地督查,实地查看重点水域警示标识设立情况、村级基层组织防溺水宣传和防溺水工作开展情况。对下一步防范溺水工作提出了具体要求,要继续开展防溺水工作,健全机制,进一步加强青少年儿童的安全教育和管理,杜绝青少年儿童溺水事故发生。

 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊