市政协主席胡邦明一行赴白马街道石硊圩慰问一线工作人员

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-18 10:11:57
查看数0>

 7月14日,市政协主席胡邦明携泉州商会一行赴白马街道新大垾村,慰问抗洪抢险一线的工作人员,为他们送去矿泉水、面包、绿豆等慰问品。市、区政协等负责人及白马街道主要负责人陪同。

胡邦明一行听取了石硊圩指挥部负责人对汛情、水位的介绍,详细了解了一线工作人员抗洪抢险的英勇事迹和抢险过程。

胡邦明对一线抗洪人员夜以继日、不顾辛劳的坚守表示衷心的感谢和由衷的赞赏。

胡邦明表示,市政协一直密切关注着抗洪抢险一线的动态,下一步,要继续加大石硊圩巡堤查险的力度,在下一轮强降雨来临前,提前谋划,做好应对准备,打赢这场“攻坚战”。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊