市城管局局长殷琼赴弋江区慰问一线城管队员和环卫工人

来源:芜湖弋江区新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-07-18 10:11:56
查看数0>

7月15日,市城管局殷琼局长赴马塘街道港西村防汛值班点,在大堤上亲切慰问坚守防汛一线的城管队员和环卫工人,并给大家送去慰问品。

连日来,全区城管队员、环卫工人不辞辛劳,日夜坚守,奋战在抗洪抢险第一线,为保护群众生命财产安全,维护干净整洁的城市环境付出了辛苦与汗水。慰问中,殷局长对大家多日来在抗洪一线连续作战、吃苦耐劳的精神和良好的意志品质给予了充分肯定和褒扬,并勉励大家再接再厉,在继续坚守,做好防汛抗洪工作的同时,积极推进城市管理各项工作的开展,为广大市民群众营造一个干净整洁、文明有序的城市环境而努力。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊