我市完成2017年上半年度机动车驾驶培训备案教练员结业考核

来源:芜湖道路运输管理处编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-04-18 11:23:38
查看数0>

    我市2017年上半年度机动车驾驶员备案教练员培训在芜湖亚夏职业培训学校举行,经过两周时间的认真培训和紧张备考,于4月8日完成了全部备案教练员的理论知识及专业应用能力考试。此次培训考试,参考人数共124人,学员均来自于我市各驾校。同时对学员分两个阶段进行培训、考核,一是对机动车驾驶教练员理论知识培训,对教练员的教育心理、驾驶安全意识、等相关法律法规的学习;二是专业应用能力培训,主要对教练员的实操驾驶技能进行系统学习,分为讲解能力、驾驶操作五项综合驾驶技能、纠错考核等多个项目进行培训。

    通过此次培训,进一步加快了我市机动车驾驶备案教练队伍建设,提高备案教练员职业道德素质和教学服务水平,规范了备案教练员的执教行为。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊