向中国新高端汽车市场发力

奇瑞EXEED星途首款量产车型在芜下线

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2019-01-30 02:04:24
查看数0>

人脸识别、车上在线支付、AR智能导航……1月24日,作为奇瑞全新高端品牌EXEED星途的首款量产车型,EXEED星途TX在芜湖工厂正式下线。

奇瑞相关人士介绍,当前,中国乃至全球汽车产业正朝着电动化,智能化,网联化和共享化的“新四化”方向发展,互联网时代下的消费升级,让消费者对产品品质提出了更高要求,也让中国车企自主品牌“集体向上”成为大势所趋,EXEED星途品牌正是在这样的背景下应运而生。

作为奇瑞剑指中国新高端汽车市场的一步重棋,EXEED星途以“智能、高端、活力”为品牌核心价值,并将“智能”放在品牌核心价值的首位,全面推进奇瑞“雄狮智云”战略,为中国及全球消费者提供新一代智能出行服务。在车载智联系统上,EXEED星途TX是全球首款百度Apollo小度车载OS量产车型;采用车上人脸识别技术,无缝对接个性化互联网服务,行业首家实现车上人脸在线支付功能;也是同级别首款搭载AR智能导航系统和双向型智能家居互联功能的车型。

据悉,EXEED星途TX将在今年3月底正式上市。未来,EXEED星途将会布局乘用车全领域车型,为消费者提供从A级到D级,从SUV到轿车等多样化产品。

(记者 赵丹丹)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊