全市经济形势和民生工程情况通报会召开

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-09-12 00:57:46
查看数0>

9月11日,市委市政府向各民主党派、工商联和无党派代表人士通报了今年上半年全市经济运行情况和民生工程实施进展情况。市委常委、常务副市长曹哨兵出席。

各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表认为,今年以来,我市以供给侧结构性改革为主线,产业结构调整和转型升级步伐进一步加快,经济运行稳中向好。民生工程务实推进,实现时间过半、进度过半,改革发展成果惠及到更多人民群众。同时,与会代表对深入推进脱贫攻坚工作、传统产业品牌与质量建设、加大港口等交通规划与投入等多方面工作提出了意见与建议。

曹哨兵代表市委市政府向各民主党派、工商联和无党派代表人士作出的贡献表示感谢。他指出,我市经济社会发展离不开大家的支持和帮助,他要求政府办梳理大家的意见和建议,并在下一步工作中研究吸纳。(记者 杨友艺 翟婉倩)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊