整治小区车棚安全隐患

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2018-09-09 00:34:19
查看数0>

9月6日,弋矶山公共服务中心陡门口社区联合市容、公安、消防、市场管理局,对医苑小区车棚乱堆放存在的安全隐患进行了专项整治,以改善小区环境,加强小区安全。

据介绍,该小区自行车棚内居民堆放的杂物不仅存在安全隐患,也影响了小区的整体美观,社区联合各部门对车棚内的擅自圈占、卫生死角等进行整治,将杂物全部清理出车棚,不仅为居民停放车辆腾出了空间,也美化了环境,为周边小区起了示范作用。此次车棚专项整治行动得到了小区居民的认可。

记者 吴敏

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊