机器人大比拼

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-04-17 00:42:31
查看数0>

4月15日,2018年芜湖市中小学机器人大赛暨第十八届安徽省青少年机器人竞赛芜湖选拔赛在第27中学东方龙城分校成功举办,来自全市24所中小学的270名同学参加角逐,此次比赛中的优秀选手将被选送参加省比赛。

据悉,大赛由市科技辅导员协会,市科技馆、镜湖区教育局、镜湖区科学技术协会主办,镜湖区青少年活动中心等单位协办。旨在激发全市青少年爱科学、学科学、用科学的热潮,让创新教育在江城广泛普及,发掘优秀科技人才,为国家科技创新培养新生力量。

记者 郑远 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊