凡夫沙龙欢迎您

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-03-05 00:00:26
查看数0>

凡夫沙龙作为晚报的老牌栏目,其内容包罗万象,涉猎广泛,尤其是栏目中,凡夫老师针对每篇稿件言简意赅的点评,读后叫人受用,感悟许久,凡夫沙龙栏目也培养了很多像我这样的“码字爱好者”。

可是一段时间以来,该栏目在晚报上消失了,心有不甘的我曾经给主持人发去信息询问,得到的答复是因为某些原因暂时停办了。

笔者认为,作为具有相当知名度和影响力的晚报,需要给类似凡夫沙龙这样的品牌栏目以一席之地。

                                                                                                                                       潘辰瑶

阳和起蛰,品物皆春。新春伊始,就有晚报的老读者希望我把“关门歇业”良久的凡夫沙龙再重新开办起来;晚报的领导也与我进行了沟通,鼓励凡夫沙龙这棵老树能够再发新枝。我作为从晚报创刊不久便苦心经营这一栏目的老报人,自然恭敬不如从命了。

如今老百姓的日子越来越“小康”了,生活的温饱大都不再是问题,但对于安全、健康、情感、尊重、自我实现等精神层面的需求却与日俱增,各种焦虑和纠结也会相生相伴。这个时候,可能就需要一个对象去倾诉、去分享、去排遣,而凡夫沙龙可以为您提供平台。

朋友们新近遇到了什么烦心事、突发事、有趣事乃至由此派生出的诸多感慨和感悟,都欢迎您来凡夫沙龙进行倾诉,让我们大家来分担您的烦恼、分享您的喜乐,您说好吗?

有困难找晚报,想倾诉找凡夫,这是我的广告语。凡夫沙龙期待您的光临!

主持人:凡夫

微信号:ffwxb002

E-mail:ffwxb@163.com

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊