芜湖“蜘蛛侠”半夜突然现身 居民惊呆了|芜湖早阅读

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-02-09 10:57:00
查看数0>

新闻简读

◎今年春运 芜湖人出行新增5个高速出入口

◎找工作?我市74场招聘会15万个岗位等你来

◎快递发货要趁早 多家公司节前即将暂停揽件

◎芜湖“蜘蛛侠”半夜突然现身 居民惊呆了


芜湖天气预报

今天白天到夜里:多云到阴,

风向:偏北 风力:2-3级,

气温:2~11℃,

预计:

明天白天:阴有小雨,

气温:2~6℃。

02月11日:晴天 -2~7℃;

02月12日:晴到多云 -2~9℃

02月13日:晴到多云 0~13℃


今年春运

芜湖人出行新增5个高速出入口

记者从芜湖高速管理中心获悉,春运启幕以来,车流量持续高位运行。随着芜湖长江二桥的通车,芜湖境内高速公路已达284公里,将新增5个高速出入口。今年春运,自驾车流继续呈持续增长态势,日均车流量将较平时增长60%以上。

根据市交通部门统计,芜湖长江公路二桥通车后,我市境内高速公路已由191公里增至284公里,高速出入口达到19个。这意味着,今年春运芜湖人出行新增5个高速出入口可供选择,包括:G50沪渝高速沿江段峨山路站;S22北沿江高速无为站;S11巢黄高速芜湖二桥及接线段无为东站、三山站、繁昌北站。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/yaowen/2018-02-09/1376355.html

芜小新点评:春运期间高速上的车可不是一般的多,司机朋友们一定要耐心安全驾驶。

来源:芜湖日报


芜湖新春伊始

74场招聘会15万个岗位等你来竞聘

新春伊始,一波招聘会密集开展,想找工作的你准备好了吗?为更好地服务江城企业用工,引导外出返乡务工人员、离校未就业毕业生就业,市人社局将在2018年春节前后举办系列招聘会74场,涉及6000家次企业、15万个次岗位,在新年打开保障企业和扩大就业双赢的格局。

招聘从2月2日起持续到3月21日,每场(系列)提供的岗位最少200个,最多18000个,后者是由芜湖人才网主办的春季网络招聘活动。其余场次,进场用人单位从14家到320家不等,待聘岗位从260个到6000个不等。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/yaowen/2018-02-09/1376343.html

芜小新点评:过完年就该好好上班了,春节期间找份好工作,心情倍儿棒吃嘛嘛香~

来源:大江晚报


快递发货要趁早

多家公司节前即将暂停揽件

春节将至,淘宝和天猫很多商家已经提前发布公告,告知停止发货时间。春节期间,如果需要发货,或许可以了解一下快递公司的时间安排。

记者获悉,一些快递公司已经提前打出“全年无休”的公告,为了了解详细情况,记者也联系到芜湖的几家快递公司,其中中通和顺丰皆在电话里向记者证实,和公告里一样,春节期间不休息。

此外,圆通速递的工作人员表示,他们将于2月11日停止揽件,大年初六(21日)恢复上班;放假期间有值班人员,会继续派送包裹。申通快递除江浙沪皖外,其他城市目前不接受揽件,江浙沪皖10日停止揽件,工作人员表示恢复上班时间目前没有通知,往年是大年初八(2月23日)左右,放假期间不再派送包裹;百世汇通接电话的人员表示,他们将于2月8日停止揽件,目前没有接到恢复上班的相关通知。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/yaowen/2018-02-09/1376333.html

芜小新点评:有快递要趁早,反正芜小新上周已经在某宝屯了一堆货了,耶~

来源:大江晚报


芜湖“蜘蛛侠”半夜突然现身

居民惊呆了

刘先生一家三口住在保兴垾五号地块。半个月前的那天早晨,他和老婆睡过了头。明明定了闹钟却没有响,刘先生一摸床头,手机不在了,家里大门敞开着……

据刘先生介绍,当天晚上他们一家三口就睡在卧室的这张床上。发现手机不在了之后,他起身去客厅一看,发现不对劲。钱包散落在地上,现金不在了,最奇怪的是,家里的大门敞开着。种种迹象表明家里遭贼了。

那么,小偷是如何进入家中的呢?根据现场留下的线索,警方初步判断小偷是从窗户顺着水管,爬窗户进卧室,然后拔走手机,翻走现金,从大门溜走。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/weiwen/2018-02-09/1376442.html

芜小新点评:小偷也要过年了,大家夜间一定关好门窗,如果发现小偷入室,先要保命哦~

来源:芜湖生活频道

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊