芜湖律协走进无为明堂村捐资扶贫

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-09 00:58:11
查看数0>

(记者 顾娅)日前,为进一步发挥律师行业在脱贫攻坚中的作用,丰富律师行业党建活动形式,市律师协会在全市发起“抓党建、促扶贫”教育实践活动。得知无为县严桥镇贫困村扶贫产业项目缺乏资金,在市律协的号召下,我市众多律师事务所积极自愿报名参加捐资扶贫活动。

2月8日上午,14家律师事务所代表来到无为县严桥镇明堂村。明堂村扶贫工作队详细介绍了该村扶贫攻坚工作的开展情况。律师代表们将筹集的5万元资助款现场交到了村贫困户鸡托养点军秀养殖场负责人林军手中。这笔款项将用于为贫困户购买鸡苗,支付托养费和饲料补助。春节将至,律师代表们还准备了米面油等慰问品送到贫困户家中。

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊