五彩中分 欢乐祥和

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-09 00:58:11
查看数0>

(记者 芮娟)昨日正值腊月二十三传统小年,位于繁昌县孙村镇的中分村山含情,水含笑,锣鼓响,一场欢乐精彩的五彩中分·春节文艺晚会在这里热闹上演。

已经有六百多年村史的中分村不仅山清水秀、风景宜人,而且民风淳朴,历史文化底蕴深厚。下午3点,演出开始,好客的村民们舞起两条龙灯,热情迎接四方来客,表达喜悦之情。整场演出丰富多彩,既有传统歌舞表演,又有百姓喜爱的戏曲、小品和民歌。现场,表演者们还用三句半和音乐快板的形式,说出《十九大精神放光芒》,唱响《十九大精神记心上》。

图为精彩的文艺表演。

记者 陈剑 摄

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊