【网络中国节·春节】书法名家送春联

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-08 00:08:31
查看数0>

2月3日,在柏庄时代广场内厅,由弋江区文化馆和澛港街道综合文化站联合主办的送春联活动正热闹进行,现场共送出300多副春联。

当天赶到现场的共有12位来自中国、省、市书法家协会的书法家,大家挥毫泼墨,随后,一副副带着墨香和暖意的春联被送到一位位居民手中。现场特意赶来的市民很多,一些年轻夫妻拿了一副不够,还说要多拿两副带给父母;一些老人还特意拿出准备好的吉祥话语,等着书法家现场创作。

据悉,这已是澛港街道综合文化站连续两年开展送春联活动,提前为大家送上新年祝福。接下来,街道综合文化站还将开展“党群同乐一家亲”活动,街道工作人员、社工和广大居民同台演出,共贺新年。记者了解到,建设于2012年的澛港街道综合文化站免费对广大居民开放,目前,文化站内经常开展书法、黄梅戏、太极拳等活动,还会根据居民需求“量身定制”丰富多彩的文化大餐。

记者 芮娟

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊