【网络中国节·春节】无为供电公司确保春节供电

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-06 00:21:24
查看数0>

无为供电公司积极做好春节保供电工作,专门制订了春节保供电应急方案,并要求检部和农网办对2017年的技改大修、农网升级项目尽早竣工,为迎峰度冬春节保供电发挥成效。

公司成立了低电压治理专项小组,负责低电压专项治理工作,先后组织开展了低电压台区PMS档案库建立、农村“低电压”专项治理计划建立、低电压台区基础信息收集工作、配变台区电压普测等工作。合理安排线路设备检修提前竣工,无为供电公司变电检修班根据工作计划,对35千伏高沟变电站1、2号主变进行铜铝过渡线夹更换及绝缘化工作,并对主变、开关等设备进行试验,确保设备可靠运行。

公司成立了保供电应急指挥部,24小时值班,要求各基层供电所、配电队每天早、中、晚三个时间阶段安排专人报送故障信息。同时,各单位出现故障第一时间在无为供电安全网、无为供电服务两个微信群及时发送。

刘昌盛

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊