松鼠云詹氏成功申报“国字号”

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-06 00:21:23
查看数0>

近日,芜湖电商名片三只松鼠与坚果类知名品牌詹氏展开进一步合作,松鼠云詹氏以共享工厂的身份正式启动,并成功申报全国智能制造示范企业。

据了解,詹氏公司位于我省宁国市,皖南地带的山核桃是其主营产品与核心产品,消费群体多为江浙沪皖的华东区域人群,但由于自然条件受限,种植面积相对集中,导致受众群体扩张性不强,随着市场的变化,原来的发展模式必须再创新。而三只松鼠在芜湖异军突起,线上知名品牌和线下知名生产企业间,有着天然的合作需求。随着松鼠云詹氏以共享工厂的身份正式启动,詹氏公司丰富的山核桃生产加工经验,依托三只松鼠的数据共享云平台,使两个独立个体有望实现“一加一大于二”的结果。

记者 汤荣汛

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊