镜湖区一家“大众浴室”污染环境被强制关停

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-02-04 23:37:54
查看数0>

主城区镜湖区内一家因污染大气环境多次被投诉的大众浴室,日前被芜湖市环保局等多部门联合关停。

记者获悉,位于镜湖区张家山公共服务中心辖区内的“高垄浴室”长期燃用高污染燃料,使用未经检验的燃煤锅炉,存在较大安全隐患,产生的烟尘对周边群众的生活造成了非常大的影响,周围群众反映强烈,投诉不断。芜湖市环境保护局自2016年起,先后对其下达了《芜湖市环境保护局责令改正违法行为决定书》、《芜湖市环境保护局行政处罚事先(听证)告知书》等文件,要求经营者立即停止环境违法行为。镜湖区人民政府于2017年下达了《镜湖区人民政府关于依法关闭芜湖岭峰再生物资回收有限公司等16家企业的决定》,责令其立即关闭。但“高垄浴室”拒不整改,文件要求迟迟不能落实到位。

日前,张家山公共服务中心、镜湖区市监局、安监局、城管局、市环保局镜湖分局等多部门就“高垄浴室”关闭问题开展商讨会,商讨制定了对“高垄浴室”强制关闭的执法方案。2月1日,芜湖市环境监察支队、芜湖市环保局镜湖分局、镜湖区市场监督管理局、镜湖区城管局、张家山公共服务中心联合对“高垄浴室”实施查封关停。至此,困扰了周围群众多年的环境问题也彻底得到了解决。

记者 夏成俊

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊