机场大巴:芜湖已开通两条机场大巴班线

来源:芜湖新闻网编辑:邢嘉发表时间:2018-01-23 12:00:00
查看数0>

如果选择乘坐飞机回家,离芜湖较近的机场主要有南京禄口机场和合肥新桥机场。在汽车站旁的芜湖皖南城市候机楼,可以乘坐机场大巴直达南京禄口机场;在方特一期商业街入口处,可以乘坐机场大巴到达合肥新桥机场。

 【往返南京禄口机场】

 在汽车站旁的芜湖皖南城市候机楼,可以乘坐机场大巴直达南京禄口机场。

【公交】19、32、38(28)、108(夜)路到梅莲路下;也可以乘坐特4、19、32、38(28)、108(夜)路到汽车站下车走一段路到。

      【时刻表】

需要购票的小伙伴除了去现场外,还可以下载芜湖运泰APP或关注“运泰出行”微信号进行购票,票价60元。

咨询电话0553-3116888。

   【往返合肥新桥机场】

如果选择去合肥新桥机场,可以选择合肥国际机场芜湖城市候机楼乘坐机场大巴,地点位于方特一期商业街入口处。

【公交】5、13、18、23、30、32、47、游1、游5、103(夜)、110(夜)路到方特欢乐世界北下。

【时刻表】

除了现场购票外,小伙伴也可选择关注微信公众号“合肥新桥机场芜湖候机楼”,在线购票,票价50元。

咨询电话】0553-5788666。


相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊