民族团结一家亲 真情“饺”融暖人心

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2018-01-02 01:04:17
查看数0>

2017年12月29日,弋矶山公共服务中心绿影社区和共建单位市民族事务委员会,开展“真情’饺’融 民族团结一家亲”活动,居民们一起包起了别具风味的羊肉馅饺子。

记者现场看到,绿影社居委内洋溢着欢乐融洽的氛围,有的居民在擀面皮,有的和着饺子馅,有的包着饺子。不久,一个个饱满精致的饺子摆满了桌面,室内欢声笑语。时近中午,大家将包好的饺子煮好后,送到一户户特扶家庭、空巢独居老人家、残疾居民家。

据介绍,近年来,绿影社区进行了卓有成效的民族工作建设,扎实有效地开展民族团结活动。社区还以社区便民服务中心为依托,为居民办实事、办好事。2016年,绿影社区还获得市民族事务委员会颁发的“民族团结进步创建示范单位”荣誉称号。

记者 吴敏 实习生 黄莹

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊