芜黄高速路基工程项目完成招标

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2017-12-18 01:34:29
查看数0>

记者获悉,芜湖至黄山高速公路路基工程项目顺利完成招标,共吸引省内外99家施工单位参与角逐,最终13家施工单位获得中标资格。

据悉,近日,芜湖至黄山高速公路路基工程项目的评标结果在安徽合肥公共资源交易中心网站进行了公示。12月10日,芜黄高速公路建设正式在宣城市旌德县启动。

据悉,芜湖至黄山高速公路是我省“四纵八横”高速公路网中“纵二”的重要组成部分,北接芜湖长江公路二桥,经芜湖市繁昌县、南陵县,宣城市泾县、旌德县,终点位于黄山市黄山区谭家桥镇,总里程约116.122公里。

记者了解到,芜黄高速路基工程招标共分为13个标段,总概算约90亿元,吸引了省内外99家施工单位参与角逐。最终13家信誉良好、综合实力超群的施工单位喜获中标资格。

这条全长116公里的高速公路,不仅将改写泾县、旌德两县不通高速公路的历史,推动我省“县县通高速”目标的实现,也将使芜湖至黄山两地的行车时间缩短至1个多小时。

 记者 王叶华

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊