文化活动惠民 民生工程耀眼

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-12-11 23:30:44
查看数0>

12月11日,记者从鸠江区汤沟镇获悉,日前一场以“文化引领 魅力校园”为主题的演出在汤沟镇三汊河小学绽放。这场送戏曲文化走进校园也是鸠江区民生工程之一。

活动伊始,芜湖市文化馆黄梅飘香艺术团的文艺工作者便为在场师生上演了一场视觉盛宴,越剧《天上掉下个林妹妹》、黄梅戏《天仙配》三联唱,引得大家一片叫好,现场时不时响起雷鸣般的掌声;随后的魔术表演让现场达到了第一个小高潮,精彩的魔术视觉让在场学生们目不暇接,你一言我一语兴奋讨论起来;互动环节问答调动了在场群众的极大热情,大家纷纷抢答主持人提出的各种民生、戏曲文化知识。

本次活动,不仅为三汊河小学的师生们带来了极大的精神体验,增加了他们对传统戏曲文化的喜爱和认同感,同时向现场观众宣传普及了民生惠民知识。

记者 吴敏

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊