芜湖企业赴高校求才

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-11-23 23:56:02
查看数0>

近日,记者从芜湖市公共就业和人才服务中心获悉,我市组织了全市76家次企业携2000多个优质岗位,分别走进中国科技大学、合肥工业大学、安徽理工大学、皖西学院、江苏大学和华南理工大学,招聘2018届优秀毕业生。现场大学生报名踊跃,用人单位共收到投递简历498份,专场招聘会取得较好成果。

据介绍,专场招聘分为两批进行。第一批有欧宝机电、瑞鹄汽车、苏立科技、威灵电机、长信科技、凡臣电子、三花自控、瑞泰汽车等8家企业,与安徽理工大学签订校企合作协议,并被确立为该校“就业创业基地”。后一批,埃泰克汽车电子、德仓光电、凡臣电子、三安光电、鑫科铜业5家企业,与合肥工业大学签订校企合作协议。同时,市人社局也与这两所高校共商,将进一步推进校政企合作,实现学生就业创业和企业引进人才双赢。

记者 程茜 实习生 闻娜娜 杨雪

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊