健身康复器材送进养老院

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-11-10 01:19:06
查看数0>

(记者 王磊)日前,民进芜湖市委会联合安徽华谊化工有限公司共同开展重阳节慰问活动,为鸠江长寿源敬老院送去一批健身康复器材和生活物品,给老人们送去关心和祝福。

当日,两家单位的志愿者们为敬老院送去了价值一万元的健身康复器材,并送去了米、油、棉被等日用品,帮助长寿源敬老院解决实际困难。捐赠仪式后,志愿者们详细了解敬老院的日常运营情况,特别询问了老年人的餐饮、卫生和夜间照料情况等,并走访多位入驻敬老院的老人,与他们聊起家常,勉励老人经常到户外散步,参加集体活动,坚持锻炼身体,安享晚年。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊