市第十三届运动会闭幕

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-10-31 01:20:38
查看数0>

(记者 唐乐燕)10月28日,市第十三届运动会暨首届市民运动会和首届残疾人运动会闭幕式举行。市领导董群、方国华出席。

为表彰本届运动会中取得成绩和作出贡献的单位和个人,闭幕式上分别颁发了“体育道德风尚奖”“优秀组织奖”“最佳赛区奖”“特别贡献奖”和一批集体个人贡献奖。现场还上演了柔力球、功夫扇、广场舞等群众健身展示,在全民健身的欢快氛围中,市第十三届运动会画上圆满句号。

本届运动会首次采用三会合一模式,是我市历史上参赛人数最多、设置项目最全、办赛规模最大的一届全民体育盛会,历时5个多月,共有20个代表团近万名运动员、裁判员和教练员参加了46个大项400多个小项的比赛,积极推动了我市全民健身运动,提升了我市竞技运动水平,提高了市民强身健体的意识。

图为运动会闭幕式。

记者 陈剑 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊