南陵家风家教故事会举行总决赛

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-10-01 01:39:53
查看数0>

9月27日,南陵县“两学一做”家风家教故事会总决赛在南陵县党政会议中心举行。全县各级党组织书记,党员代表300余名,现场聆听各位参赛选手诉说自己或身边人质朴而真实的家风家教故事。

该活动自6月份启动以来,先后以“爱岗敬业、家庭和谐、教子有方、热心公益”4个主题开展了8场预、决赛,75个家庭的精彩故事展现出南陵人良好的家风家教。经过激烈角逐,12名选手脱颖而出进入到总决赛环节。参赛的12名选手用心、用泪、用情讲述着12位土生土长的南陵人或尊老爱亲,或携手战胜病魔、追逐梦想的真实故事,全方位多层次诠释了弘扬中华优秀家风的深远意义。最终,《我的梦,教育梦》叶蕴家庭故事和《他有车,我有故事》纪乐乐家庭故事荣获总决赛一等奖。

王奕扬

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊