第三届“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动圆满收官

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-10-01 01:39:53
查看数0>

9月28日,我市召开第三届“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动总结表彰会。省关工委常务副主任陈履祥,市关工委主任魏道斌以及相关部门负责同志出席了会议。

从2015年4月到2017年9月,中国关工委、司法部和中央综治办在全国范围内开展了第三届“关爱明天·普法先行”青少年普法教育活动。我市高度重视,加强领导,建立组织,形成党政主导、关工委协调,学校、家庭和社会共同发力的普法教育格局,为创建和谐校园、和谐家庭、和谐社会作出了积极贡献。经中国关工委、司法部和中央综治办批准,中共芜湖市委、芜湖市人民政府获“先进单位”称号,南陵县获全国青少年普法教育示范区称号;市司法局等13个单位获“先进单位”称号;市第七中学等36所中小学获“零犯罪学校”称号;弋江区关工委等11个单位获“优秀组织奖”;梅国太等51人获“先进个人”称号;崔永昊等60人获“优秀辅导员”称号;宗娅同学等182人分获全国青少年法律知识竞赛一、二、三等奖和优秀奖。

马小平

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊