贺懋燮在接待来访群众时强调

引导群众依法规范有序表达诉求

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-09-28 00:44:10
查看数0>

(记者 杨正毛) 9月27日,市委副书记、市长贺懋燮在市人民来访接待中心接待来访群众时强调,要引导群众依法规范有序表达诉求,维护好群众合法权益,为党的十九大胜利召开营造更加和谐稳定的社会环境。

贺懋燮接待了要求办理土地证等来访群众,认真聆听他们的诉求表达,并听取相关部门处理过程以及企业方面的意见,提出了解决措施和处理意见。

贺懋燮强调,各级政府和部门要坚持依法依规办事原则,坚决叫停违法违规行为,耐心细致向群众讲清楚政策法规。要以解决实际问题为导向,寻找解决各种问题的“最大公约数”,加大信访积案化解力度,促进社会和谐发展。要尊重群众合理诉求,做好思想疏导工作,让群众自觉维护好信访秩序。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊