二手房从业者集体“充电”

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-09-01 00:51:06
查看数0>

(记者 潘晔 实习生 杨景 吕汉东)日前,我市举行房地产中介从业人员资格考试培训班,近千名中介机构从业人员集体“充电”。

近年来,我市经济社会快速发展,二手房市场呈健康稳定的发展趋势。2000年至今,全市房地产中介数量从几十家增加到600多家,房地产中介从业人员从200人增加到近5000人。“随着市场规模扩大,如何避免中介竞争能力不强、市场混乱等现象,成为二手房从业者亟待解决的问题。”市房产中介协会相关负责人表示,通过培训,能够进一步贯彻落实国家宏观调控政策,提高我市中介从业人员综合素质,规范二手房市场交易行为。

据了解,此次培训邀请了相关业务主管部门的专业人员、行业专家进行授课,培训的内容包括全国房地产经纪人职业资格考试大纲、房地产交易制度政策、房地产经纪职业导论、房地产经纪专业基础、二手房交易业务流程等。培训结束后,我市二手房从业人员将集中参加资格考试,考试合格者将获得从业资格证书并持证上岗。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊