我市部署2017年食品药品安全工作 创造安全环境

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-01-21 00:33:13
查看数0>

(记者 陈旻)1月20日下午,市食品药品安全委员会召开2017年第一次全体会议,讨论部署今年全市食品药品安全工作。市委常委、副市长、市食药安委主任曹哨兵出席。

会议传达了国家和省有关会议精神,汇报了我市2016年食品药品安全工作情况及2017年工作初步安排,部署了食用农产品监管及农产品质量安全县创建工作,讨论部署了食品药品监管标准化所建设、2017年度食品药品“一大三小”整治工作,还讨论研究了食品药品“四员”工作职责和考核管理办法。

会议要求各级各部门进一步提高认识,切实把思想和行动统一到中央和省委省政府要求上来;巩固成果,精心组织,积极争创国家食品安全示范城市;凝心聚力,全力以赴,着力抓好当前几项重点工作,为全市群众提供安全的食品药品环境。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊