市人大财政经济(预算)委员会召开会议

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-01-12 01:33:45
查看数0>

(记者 王洋)1月11日上午,市十五届人大财政经济(预算)委员会召开会议。市人大常委会副主任韩卫民主持会议,市十五届人大财政经济(预算)委员会组成人员出席会议。

会议审查了关于芜湖市2017年国民经济和社会发展计划草案、芜湖市2017年预算草案,讨论了财政经济(预算)委员会关于芜湖市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案审查结果的报告草案、关于芜湖市2016年预算执行情况和2017年预算草案审查结果的报告草案。

会议对上述二个审查结果的报告草案提出了修改意见,修改后提请大会主席团第三次会议讨论通过。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊